Spessart Magazin: "Innovativer Tropfen aus Apfelwein"
- Christian Holzschuh
- 16. Apr. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Das Spessart Magazin berichtet über interessante und empfehlenswerte Dinge und Geschichten im und um den Spessart. In der Frühjahrsausgabe 2023 berichtet das Magazin über den "innovativen Tropfen" Apfeltau:
"Das Startup zeigt, wie aus traditionellem Handwerk und Liebe zur Heimat kreative und innovative Ideen wachsen können, die darüber hinaus noch richtig gut schmecken."
Den Artikel im Spessart Magazin findet ihr nachfolgend als Bild oder auf

Das Spessart Magazin präsentiert immer wieder spannende und innovative Themen, wie den besonderen Tropfen aus Apfelwein. Gerade regionale Spezialitäten gewinnen immer mehr an Bedeutung und zeigen, wie vielfältig die deutsche Genusslandschaft ist. Für Unternehmen und Produzenten ist es deshalb wichtig, sichtbar zu bleiben. Ein hilfreiches Tool dabei ist das Branchenbuch Meißen, das genau solche kleinen und feinen Anbieter unterstützt. So können Liebhaber des Apfelweins leichter die besten Adressen finden und genießen. Ich freue mich auf weitere Berichte und regionale Highlights, die das Magazin vorstellt.